DESIGNED BY MIXWEBTEMPLATES

各校区服务大厅

广州校区南校园:第三教学楼 208室

广州校区北校园:永生楼3楼

广州校区东校园:图书馆1楼大堂

珠海校区:图书馆5楼

三分钟学会设置强密码

中央身份验证服务在您设置、更改密码时,需要对密码进行强度检验,以杜绝简单的弱密码。如何设置符合强度要求又易记的密码,请见相关的FAQ。花三分钟学会设置安全、易记的强密码,受用一生。

步骤四 缴费后登录认证上网

在各校区校园卡系统自助服务终端(圈存机)缴费或到各校区用户服务厅用校园卡缴费(全日制学生:30元/月,300元/年),网费生效之后,运行客户端认证软件,在用户名和密码框中输入自己的NetID和密码,点击“连接”,认证成功之后方可上网。

双击运行客户端认证软件,在用户名和密码框中输入自己的NetID和密码(忘记密码?),点击“连接”,认证成功之后方可上网。

备注:
①为了有良好的网络体验,请自行购买质量合格的网线(网线长度视电脑终端位置而定)。如在配置或使用中遇到问题请及时联系帮助台。
②南校区及珠海校区(北校区部分)宿舍只有一个主端口,若超过一人使用网络,请自行购买小交换机连接。
③东校区宿舍每人一个端口,无需购买小交换机。
 

遇到问题,想联系我们?

 

回到主目录