DESIGNED BY MIXWEBTEMPLATES

各校区服务大厅

广州校区南校园:第三教学楼 208室

广州校区北校园:永生楼3楼

广州校区东校园:图书馆1楼大堂

珠海校区:图书馆5楼

三分钟学会设置强密码

中央身份验证服务在您设置、更改密码时,需要对密码进行强度检验,以杜绝简单的弱密码。如何设置符合强度要求又易记的密码,请见相关的FAQ。花三分钟学会设置安全、易记的强密码,受用一生。

关于无法访问部分境外网站的通告

尊敬的校园网用户:

自2017年10月23日以来,我中心陆续接到部分师生反馈通过校园网无法访问部分境外网站的报障。经我中心技术人员的分析和排查,发现通过我校电信运营商互联网出口访问时,确实存在此现象。现已查明此类故障是由于电信163骨干网(与境外互联处)拥塞导致。目前,我中心正积极与电信运营商沟通,相关进展我中心会及时通过信息技术帮助台官方网站和微博向大家及时通报。

为掌握广大校园网用户的教学科研用网情况,如发现无法访问境外网站的情况,敬请广大校园网用户将网站的链接上报我中心信息技术帮助台处理。

帮助台联系方式:
邮箱:helpdesk(@)mail.sysu.edu.cn
电话:020-84036866(广州),或 0756-3668500(珠海)

网络与信息技术中心
2017年10月26日