DESIGNED BY MIXWEBTEMPLATES

各校区服务大厅

广州校区南校园:第三教学楼 208室

广州校区北校园:永生楼3楼

广州校区东校园:图书馆1楼大堂

珠海校区:图书馆5楼

三分钟学会设置强密码

中央身份验证服务在您设置、更改密码时,需要对密码进行强度检验,以杜绝简单的弱密码。如何设置符合强度要求又易记的密码,请见相关的FAQ。花三分钟学会设置安全、易记的强密码,受用一生。

2018年博士研究生入学考试期间关闭南校园部分楼栋无线校园网络

2018年博士研究生入学考试将于2018年3月10-11日举行,根据有关文件规定,在考试前后(3月9日22:00-3月11日13:00)须关闭考场及周边的无线校园网络, 届时第一教学楼、逸夫文化艺术中心、347栋南草坪、488栋学生宿舍、493栋研究生院、496栋学一饭堂、501栋、502栋学生宿舍的无线校园网络访问将会关闭。

在此期间,建议在上述区域的办公单位及学生宿舍的校园网用户使用有线校园网,不便之处,敬请谅解。