DESIGNED BY MIXWEBTEMPLATES

各校区服务大厅

广州校区南校园:第三教学楼 208室

广州校区北校园:永生楼3楼

广州校区东校园:图书馆1楼大堂

珠海校区:图书馆5楼

三分钟学会设置强密码

中央身份验证服务在您设置、更改密码时,需要对密码进行强度检验,以杜绝简单的弱密码。如何设置符合强度要求又易记的密码,请见相关的FAQ。花三分钟学会设置安全、易记的强密码,受用一生。

学校高性能计算GPU平台下线通知

尊敬的用户:

学校高性能计算GPU平台(csl.sysu.edu.cn)已于2016年8月过保。鉴于过保后陆续出现多台计算节点故障无法运行也难以维修的情况,计算科学科研团队决定从2018年7月10日零点(00:00)起将此平台停机下线。

在此之前,请各用户做好数据迁移工作。本次为永久停机,停机后所有数据将不再保留。由此给您带来的不便,请谅解!

最后,希望各用户能配合填写附件《计算科学科研团队“南方一号”GPU集群支持取得成果统计表》,并尽快反馈至计算科学科研团队。

如有问题请及时与我们联系!网络与信息技术中心:(020)84036866/ 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ;计算科学科研团队: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。