DESIGNED BY MIXWEBTEMPLATES

各校区服务大厅

广州校区南校园:第三教学楼 208室

广州校区北校园:永生楼3楼

广州校区东校园:图书馆1楼大堂

珠海校区:图书馆5楼

三分钟学会设置强密码

中央身份验证服务在您设置、更改密码时,需要对密码进行强度检验,以杜绝简单的弱密码。如何设置符合强度要求又易记的密码,请见相关的FAQ。花三分钟学会设置安全、易记的强密码,受用一生。

关于校园网出口带宽扩容的情况通告

尊敬的校园网用户:

为持续改善用户访问互联网的体验,我中心对出口带宽实施了进一步扩容升级,相关工作已于9月上旬全部完成。目前,总出口带宽已由21.5Gbps扩容至33.5Gbps,用户忙时(18:00~02:00)个人带宽已提升到8Mbps~12Mbps,闲时个人带宽提升到12Mbps~80Mbps。通过近一个月的监测数据分析及用户反馈,在浏览网页、在线观看视频和下载文件等方面的体验均有较大改善。

我中心后续还会根据实际使用情况,持续优化出口流量管理策略,提高校园网的网速和稳定性,为广大用户创造一个优良的上网环境。如需帮助请致电信息技术帮助台服务电话020-84036866或0756-3668500。
感谢用户的支持与配合。

附:为帮助用户实时掌握个人带宽速率情况,我中心在帮助台主页(http://helpdesk.sysu.edu.cn)加入了“网速测试”功能模块,欢迎大家使用,如有疑问,请及时向信息技术帮助台反馈。