DESIGNED BY MIXWEBTEMPLATES

谨防套取邮箱或NetID密码的钓鱼邮件

最近,我校有多个邮箱用户收到钓鱼邮件。这种邮件一般冒充邮件系统管理员而发送,邮件内提供一个假冒网站链接诱骗用户点击访问并提交个人信息,谨防受骗。

阅读更多:谨防套取邮箱或NetID密码的钓鱼邮件

防病毒软件-Sophos端点安全软件

“Sophos端点安全”(Sophos Endpoint Security and Control), 是一款企业版端点防护软件,包含防病毒、木马、蠕虫、间谍软件等主要功能,支持平台多,占用空间资源小,服务响应快,运行稳定,价格低廉,适合高校的特点,据了解,香港、欧美等地多所知名大学使用了Sophos企业安全与防病毒方案。[Sophos 英文发音:So-fohs,中文名称:守护使]

支持的操作系统包括 Windows 7/8/8.1/10、Windows Server 2008/2012、Linux、Mac OS X等。

我校已购买一定数量的Sophos端点安全软件使用许可证(服务期限至 2018年6月22日),供校园网用户选择使用。下载地址:http://helpdesk.sysu.edu.cn/images/downloads/Sophos/SophosAV20120921.exe

信息安全网站更新通知

敬告用户:
csirt.sysu.edu.cn 网站自即日起已并入helpdesk.sysu.edu.cn 网站,信息安全(含防病毒)相关信息请访问:http://helpdesk.sysu.edu.cn/infosec。防病毒软件及其他安全工具下载请访问:http://helpdesk.sysu.edu.cn/download